Invitation à la découverte
La Maison du fromage, tenue par Cédric Naudin, fromager-affineur, a pignon sur rue à Neuchâtel (rue du Trésor 2).
La pierre d’Hauterive et le bois dialoguent dans cet espace chaleureux dédié à l’univers des pâtes molles et dures. Les incontournables grands crus sont là, mais le gérant propose des spécialités telles le Roumaillard, façonné par la fromagerie des Monts- de-Travers ou encore le Lenggenwil, un fromage saint-gallois, de type Appenzell.
Cet établissement réserve régulièrement des surprises à ses hôtes en accueillant des « fromages découvertes » qui ouvrent de nouveaux horizons gustatifs. Une sélection de prestigieux nectars neuchâtelois complète l’offre de La Maison du fromage.
La Maison du Fromage Sterchi
Cédric Naudin
Rue du Trésor 2 bis
2000 Neuchâtel
Heures d’ouverture
Lundi : fermé
Mardi – vendredi : 8h – 12h15 / 14h – 18h30
Samedi : 7h – 16h30
Dimanche : fermé