Un invito alla scoperta
La Maison du fromage, gestita dal casaro Cédric Naudin, si trova a Neuchâtel (rue du Trésor 2).
Pietra hauterive e legno interagiscono in questo caldo spazio dedicato al mondo dei formaggi a pasta molle e dura. Gli immancabili grands crus sono qui, ma il gestore propone anche specialità come il Roumaillard, prodotto dal caseificio Monts-de-Travers, o il Lenggenwil, un formaggio sangallese di tipo appenzellese.
Questo locale sorprende regolarmente i suoi ospiti ospitando "formaggi di scoperta" che aprono nuovi orizzonti gustativi. Una selezione di prestigiosi nettari di Neuchâtel completa l'offerta de La Maison du fromage.
Caseificio Sterchi
Cédric Naudin
Rue du Trésor 2 bis
2000 Neuchâtel
Orari di apertura
Lunedì: chiuso
Martedì - venerdì: 8.00 - 12.15 / 14.00 - 18.30
Sabato: dalle 7.00 alle 16.30
Domenica: chiuso